Dee Stories

Kumpulan artikel parenting yang ditulis oleh blogger parenting Indonesia.
Suka travelling & kuliner. Konselor ASI &MPASI.

Dewpre Paeonia Brightening, Skincare Lokal Kualitas Korea

Dewpre Paeonia Brightening

Siapa yang nggak mau punya wajah cerah dan sehat alami ala eonnie-eonnie Korea? Setiap perempuan pasti ingin, termasuk saya! Makanya, saat tahu ada skincare lokal kualitas Korea saya nggak ragu untuk mencoba. Pengen punya wajah berkilau bak Bae Suzy atau Song Hye-Kyo kini bukan lagi mimpi di siang bolong 五五.

Hmm memangnya ada skincare seperti itu? ada dong! Dewpre adalah skincare lokal dengan kualitas Korea. Dewpre diproduksi di Indonesia tetapi menggunakan formula dan teknologi skincare Korea. 

Saya mencoba produk Dewpre Paeonia Brightening Series. Rangkaian skincare ini bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus menghidrasi kulit wajah. 

Produk Dewpre sudah dipastikan aman, berdasarkan rangkaian uji dermatologist, cruelty-free, serta tidak mengandung bahan : Paraben, Alcohol, Mineral Oil, Stereoid, Synthetic Pigment. Ini yang membuat Dewpre aman untuk kulit sensitif. 

Dewpre dibuat dari bahan-bahan alami dari tumbuh-tumbuhan, kecambah, dan bubga-bungaan. Makin yakin pakai Dewpre karena sudah terdaftar di BPOM dan mendapat sertifikasi halal MUI. 

Dewpre Paeonia Brightening Series ini mengandung kebaikan bunga peony. Bunga peony ini punya banyak manfaat bagi kulit, antara lain : 

⏺️ Mencerahkan dan meratakan warna kulit

⏺️ Menghambat proses penuaan dini

⏺️ Mengatasi iritasi pada kulit

Rangkaian produk Dewpre Paeonia Brightening Series ini terdiri dari : 


Dewpre Paeonia Brightening

⏺️ Dewpre Paeonia Brightening Fluid

⏺️ Dewpre Paeonia Brightening Essence

⏺️ Dewpre Paeonia Brightening Cream

Ketiga sudah saya coba secara rutin selama dua minggu. 

Dewpre Paeonia Brightening Fluid

Dewpre Paeonia Brightening

Jujur saya baru pertama kali nyobain fluid ini. Saya kira ini sama dengan toner. Ternyata bukan! Fluid ini adalah produk 2 in 1, terdiri dari toner dan emulsion. Meskipun formulanya lebih ringan dari serum, kandungan Glycerinnya mampu mempertahankan kelembapan kulit dan berfungsi sebagai moisture film coating. Kelembapan kulit jadi terjaga. 

Kemasan

Saya suka sama kemasan Dewpre Paeonia Brightening Fluid ini, warnanya perpaduan antara broken white dan green. Kemasannya terbuat dari plastik yang kokoh dan comfortable. Isi 120 ml. 

Dewpre Paeonia Brightening

Ada pump untuk mengeluarkan produknya. Ini menjaga kehigenisannya. Pump nya bisa mengeluarkan cairan dengan baik dan tidak mudah macet. 

Tekstur

Fluid ini warnanya bening seperti air. Teksturnya juga nggak lengket. Cepat meresap di kulit. 

Ingredients

Ada kandungan fragnance, wanginya lembut dan menenangkan. Wangi bunga peony. 

Kandungan utamanya Niacinamide, Glycerin, dan Paeonia Lactiflora. 

Klaim

⏺️ Mencerahkan kulit

⏺️ Mempertahankan kelembaban

⏺️ Mengurangi kusam

⏺️ Memperbaiki warna kulit yang tidak merata

⏺️ Menghaluskan garis-garis halus dan kerutan

⏺️ Memperkuat pelindung kulit

⏺️ Menangkal radikal bebas

⏺️ Menenangkan kulit

Cara Pakai

Aplikasikan dengan telapak tangan sebanyak 1-3 pumps. Tepuk-tepuk halus pada wajah. 

Review 

Fluid ini saya gunakan setelah facial wash. Cepat meresap sempurna di kulit. Rasanya kulit langsung lembab gitu. 

Memang beda dengan toner biasanya, kandungan 2 in 1 nya membuat produk ini jadi lebih efektif. 

Belum lagi sensasi segarnya saat diaplikasikan di wajah. Auto bikin tenang di tengah panasnya cuaca Surabaya. 

Dewpre Paeonia Brightening Essence

Dewpre Paeonia Brightening

Dewpre Paeonia Brightening Essence ini berfungsi untuk meratakan warna kulit sekaligus menghindrasi lebih. Essence ini juga berfungsi sebagai film coating yang membuat kulit terasa lembut dan halus. 

Kemasan

Dewpre Paeonia Brightening Essence memiliki kemasan serum. Tapi botolnya terbuat dari kaca tebal yang kokoh dengan aplikator pipet I dropper. Aplikator ini bisa mengeluarkan produk dengan baik. Tidak mudah tumpah. Satu botol berisi 30 ml. 

Tekstur

Dewpre Paeonia Brightening

Warnanya putih susu. Punya wangi yang sama seperti fluid nya, lembut dan segar juga menenangkan. 

Teksturnya sedikit kental tetapi tidak lengket. Dan bisa cepat meresap di kulit. 

Ingredients

Dewpre Paeonia Brightening Essence memiliki kandungan utama Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Paeonia Albiflora Flower Extract. 

Klaim

⏺️ Mencerahkan kulit

⏺️ Mempertahankan kelembaban

⏺️ Mengurangi kusam

⏺️ Memperbaiki warna kulit yang tidak merata

⏺️ Menghaluskan garis-garis halus dan kerutan

⏺️ Memperkuat pelindung kulit

⏺️ Memperbaiki sel kulit yang rusak

⏺️ Berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti oksidan

⏺️ Memperbaiki wajah yang rentan berjerawat

Cara Pakai

Tuangkan 3-6 tetes essence pada wajah dan leher. Usap secara merata sambil pijat halus ke arah atas. 

Review

Essence dari Dewpre ini paling kental diantara essence yang pernah saya coba. Meski begitu, rasanya tidak lengket, kok. 

Mudah meresap di kulit. Kulit jadi lebih halus dan lembut. Ada efek glassy nya juga. 

Dewpre Paeonia Brightening Cream

Dewpre Paeonia Brightening

Produk terakhir dari Dewpre Paeonia Brightening Series ini adalah Dewpre Paeonia Brightening Cream. Cream ini berfungsi sebagai Mousturizing dan Hydrating. 

Dewpre Paeonia Brightening Cream ini juga berperan sebagai coating effect yang berfungsi membentuk lapisan dan mengunci kulit agar tetap lembab dan kenyal. 

Kemasan

Hal yang paling saya sukai dari Dewpre Paeonia Brightening Series ini adalah semua produknya memiliki kemasan yang classy dan eye catching. Bahannya terbuat dari plastik, tapi kokoh. 

Kemasannya 50 ml. Memiliki tutup berulir dan ada lid pelindung setelah tutup dibuka. Jadi produk tetap aman, tidak mudah tumpah. 

Tekstur 

Warna dari cream ini light brown gitu. Wanginya sih sama seperti Fluid dan Essence nya. 

Dewpre Paeonia Brightening

Teksturnya creamt tapi tetap ada watery - nya. Mudah meresap walau sedikit lengket. Rasanya light gitu. 

Kandungan 

Dewpre Paeonia Brightening Cream ini memiliki kandungan utama Niacinamide, Mango Butter, Paeonia Albiflora Root Extract. 

Klaim

⏺️ Mencerahkan kulit

⏺️ Mempertahankan kelembaban

⏺️ Mengurangi kusam

⏺️ Memperbaiki warna kulit yang tidak merata

⏺️ Menghaluskan garis-garis halus dan kerutan

⏺️ Memperkuat pelindung kulit

⏺️ Memudarkan flek hitam

⏺️ Memperbaiki wajah yang rentan berjerawat

⏺️ Membantu melawan jerawat

Cara Pakai

Aplikasikan secukupnya di wajah secara merata. Gunakan secara rutin setiap pagi dan malam. 

Review

Menurut saya, Dewpre Paeonia Brightening Cream ini punya tekstur yang bersahabat untuk semua jenis kulit. Cream ini benar-benar berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit. 

Review Penggunaan Dewpre Paeonia Brightening Series

Dewpre Paeonia Brightening


Jujur saya senang dan puas dalam memakai produk Dewpre Paeonia Brightening Series ini. Meski baru dua minggu pemakaian, hasilnya sudah terlihat. 

Masalah kulit wajah saya yang paling utama tuh kusam dan warna kulit yang kurang merata. Setelah pakai Dewpre Paeonia Brightening Series ini, sedikit demi sedikit warnanya mulai merata. Kulit juga jadi bebas kusam.

Paling suka sih dengan kelembabannya. Selama menggunakan produk ini, jadi suka pegang wajah sendiri. Kenyal gitu 五五五.

Lalu juga lebih glowing, makin percaya diri meski tanpa make up. Garis-garis halus juga mulai sedikit ada perubahan. Nanti pasti lebih signifikan dalam pemakaian yang lama. 

Rasanya seperti menggunakan skincare ala eonnie-eonnie Korea 五五五.

Jadi gimana? Apakah sahabat deestories juga tertarik mencoba Dewpre Paeonia Brightening Series ini? Skincare lokal dengan kualitas Korea. 


92 komentar

  1. Wah makin banyak produk kosmetik lokal yang berkualitas nih ya mbak, Jadi penasaran pengen cobain untuk menghempaskan jerewat yang bandel

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,
      meski lokal dibuat dengan kualitas korea

      Hapus
  2. mantul banget mbak hasilnya di wajahnya mbak. molly jadi penasaran mau coba juga nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya
      wajah jadi lebih lembab dan glowing

      Hapus
  3. paling seneng liat proses before afternya!

    Beda pisan euy, antara yang "terawat' dan tidak terawat qiiqiqiiii.. kulitku banget nih, kusam!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe
      iya mbak,
      pake Dwepre ini kulit kusam pun terhempas

      Hapus
  4. Skincare korea belakangan ini makin hiits bgt ya. Btw keliatan banget mbak cerahnya setelah pemakaian. Racun baru buat kuras dompet ini beli produknya. Hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iy
      Dewpre ini skincare lokal kualitas Korea

      Hapus
  5. Tertarik juga nih nyoba Dewpre. Bakal kayak Bae Suzy nggak ya? Minimal kulit jadi lebih bersih dan segar dilihatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      yang penting lembab dan glowing mbak

      Hapus
    2. Karena kulit wajah yang bersih dan cerah, memang idaman ya Kak. Kuy lah, dirutinkan pakainya

      Hapus
  6. Waah, skincare lokal tapi kualitas korea, kereen yaa makin banyak produk indonesia yang ga kalah bagus dengan produk luar, btw itu tampak banget before afternyaa.
    Dan aku pun suka tanpa make up tapi kulitnya glowing alami dengan perawatan. Huuuuu dambaan wanita banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak
      Dewpre ini skincare lokal kualitas Korea yang bikin muka lembab dan glowing

      Hapus
  7. Ini brand baru ya mba. Sekarang skinscare makin banyak pilihan baik lokal atau luar . Saya termasuk yg suka produk lokal

    BalasHapus
  8. Baru tahu nih ada lagi brand skincare lokal dengan kualitas internasional. Hem... Padahal yg banyak direview teman-teman itu saya malah belum pernah coba juga. Ini sudah muncul brand baru.
    Bolehlah saya juga mau coba produk Dewpre Paeonia Brightening Series. Siapa tahu bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus menghidrasi kulit wajah saya yg udah mau dua tahun tak tersentuh skincare apapun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teh
      Dewpre ini skincare lokal kualitas Korea
      bikin wajah glowing dan lembab

      Hapus
  9. Kemasannya manis mbak. Kulit wajahku tuh kusam gitu, jadi pingin nyobain, apalagi lihat before after nya duh bikin mupeng mbak.

    BalasHapus
  10. senang banget ya Mbak rasanya kalau cobain produk yang bekerja dengan baik di kulit wajah kita ya, jadi lebih semangat tuk merawat kulit wajah dong ya biar kayak eonnie-eonnie Korea :D

    BalasHapus
  11. Makin kesini...merk skincare makin banyak,,, eh, tapi jadi makin banyak pilihan sih. Kemasannya imut ya, cantik. Ikut seneng klo pasca make itu efeknya terasa (kulitnya makin cerah)

    BalasHapus
  12. Mau juga donk nyobain skincare lokal rasa koreanya, mau mulus seperti gadis-gadis jelita di korea sana. Brand ini saya belum pernah nyobain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak
      Dewpre ini skincare lokal dengan kualitas KOrea

      Hapus
  13. Cakep teknologinya yaa Korea tapi produk lokal. Siapa yg nggak mau punya wajah kinclong kayak mba Kyooo hihii.
    Bhaay wajah kusam dong ya mba pakai ini cocok yaa ^^ seneng lembab gitu kenyal2 ya mba

    BalasHapus
  14. Wah makin banyak nih produk skincare lokal dengan kualitas tidak kalah dengan brand luar, apalagi rata-rata harganya cukup terjangkau dan khasiatnya juga maksimal. Jadi pingin nyobain nih biar seglowing Bae Suzy atau Yoona...hahaha.

    BalasHapus
  15. wah skincare dewpre ini lumayan banget yaa bisa 2in1 gitu, selain mencerahkan juga bisa buat anti aging dong? karena biasanya kan fungsi tsb terpisah yaa. kira2 cocok ga ya kalau dipake cowok nih, hemm

    BalasHapus
  16. Lha ini yang aku cari Jane, yang bisa meratakan warna kulit soalnya kulitku tu dh belang2 kayak zebra e mbak

    BalasHapus
  17. Mantul banget review produk Dewpre Paeonia Brightening Seriesnya, DK.
    Membuat kita sadar bahwa perawatan yang terbaik adalah perawatan yang sesuai dengan masalah kulit. Jadi klop dan bekerja maksimal.

    BalasHapus
  18. Tambah lagi nih referensi skincare lokal, tapi kualitasnya internasional. Dewpre. Turut bangga dengan keberadaan dewpre, membuktikan bahwa tenaga ahli kita pun nggak kalah sama tenaga ahli Korea

    BalasHapus
  19. glowing ya jadinya.. bagus untuk mencerahkan wajah..

    BalasHapus
  20. Mbak, keliatan banget ya hasilnya. Kulit mbak Dian jadi keliatan lebih glowing dan kenyal. Jadi pengen nyobain deh.

    BalasHapus
  21. Aku baru pertama kali nih dengar merk ini. Tapi dari deskripsinya keliatannya bagus ya kak, dan juga aman buat kulit sensitif. Waah, makin keren ya produk skincare Indonesia saat ini. Makin bersaing sama produk luar dan kualitasnya juga ga kaleng-kaleng.

    BalasHapus
  22. Produk lokal dan aman buat kulit sensitif? Wah, wajib dicoba nih. Soalnya aku tuh suka bingung nyari skincare, dengan kulit wajah yang sensitif, karena biasanya efeknya malah jadi harus bolak-balik ke dokter kulit.

    BalasHapus
  23. Pengem cobain serumnya deh, kalau seperti eonni koreah mah mungkin nggak deh karena kulit kita kan memang aslinya sawo sawo an lah hehe, bukan kuning langsat yang cerah bersinar namun kalau dengan skincare tepat mungkin efeknya jadi lebih cerah kali ya

    BalasHapus
  24. Nyenengin banget sih produk Dewpre ini. Sudah buatan lokal, bahan alami, dan cocok buat semua jenis kulit. Jadi makin penasaran buat nyobain skincare ini

    BalasHapus
  25. Oh produk lokal ya, tapi kualitasnya setara dengan skincare Korea. Mantap deh, apalagi lihat before after, lebih cerah gitu yaa

    BalasHapus
  26. Wah senangnya, ada skincare lokal dengan kualitas Korea. Hasilnya nanti bisa sekinclong artis-artis Korea, dong, ya. Mereka wajahnya mulus dan glowing :)

    BalasHapus
  27. Huhu saya kesulitan melafalkan nama produk ini. Dewpre itu dibacanya gimana Mbak? Asli takut salah sebut saya.

    BalasHapus
  28. Wah bagus nih ya skincare-nya. Dari tampilannya iya, aku kira ini produk Korea. Ternyata lokal ya. Kepengen nyoba deh. Ceki-ceki ahhh...

    BalasHapus
  29. Paket lengkap nih ya skincarenya. Bisa bikin glowing dan ngilangin jerawat. Apalagi ternyata produk lokal. Jadi pengen deh nyobain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah bener, lengkap manfaatnya, lengkap pula jenis produknya. Bikin mupeng kepengen glowing. Udah usia 40-an juga kepengen atuh bisa glowing cantik kayak yang muda-muda. Hehehehe

      Hapus
  30. Bunga pheony nih jujur aku kurang familiar dengan namanya. Tapi lihat kadungan bunga ini buat kecantikan, bisalah aku coba untuk paket skincarenya :)

    BalasHapus
  31. Wah kalo istri saya pakai produk skincare Dewpre Paeonia Brightening Series, pasti mirip artis Korea, wkwkwkwk... Makin kinclong. Apalagi kandungan bahannya sudah tersertifikasi halal dari MUI. Terima kasih atas ulasan kerennya Mba Dian.

    BalasHapus
  32. Hasilnya langsung keliatan banget nih mbk.... Mau deh mencobanya, siapa tau cocok di wajahku

    BalasHapus
  33. Banyak banget ya skincare lokal rasa internasional saat ini. Kualitasnya bukan main. Jadi salfok sama before after nya kak

    BalasHapus
  34. Satu lagi kamus perskincare-anku.. Mana produk lokal lagi nih. Sayangnya, namanya agak ribet di lidahnya wong deso ya, Kak. Dewpre. Tapi baca keterangannya sih bagus deh kayaknya. Pingin nyobain.

    BalasHapus
  35. Jeng jeengg, ternyataa ini produk lokal ya mba. Keren bangettt, ngga kalah sama yang import kalau ginii yahh. Bagus juga lho packagingnyaa <3

    BalasHapus
  36. Aroma wangi bunga peony aku juga suka nih mbak. Produk lokal tapi rasa Korea hoho. Packing serba putih bikin elegant ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hasilnya kelihatan ya kak. Jadi lebih segar dan bercahaya. Tentu butuh proses untuk bisa seperti itu ya

      Hapus
  37. Wah mantul bet kak hasilnya. Jadi pengen ikut nyoba juga. Biar paksu makin cintahh

    BalasHapus
  38. Bagus hasilnya. Memang gak signifikan tapi kelihatan ada perubahannya jadi makin seger. Aku juga lagi bermasalah dengan kulit kusam nih, kayaknya butuh banget skincare varian brightening begini.

    BalasHapus
  39. bangga makin banyak ya produk lokal kian mencuat apalagi kualitasnya bisa sekelas KOrea, suka juga dengan desainnya yang model seperti itu, sepertinya juga travel friendly ya

    BalasHapus
  40. Menemukan skincare yang cocok ini PR banget buat kita ya mba
    kalo udah dapet yang bisa cocok dan produk lokal pula hepi deh turut melarisi dagangan produk sendiri ya kan

    BalasHapus
  41. wah skincare baru lagi buatan anak negeri neh..salut-salut anak negeri udah mulai bangkit menunjukan bakatnya apapun mereknya kalao cocok dimuka dan harganya cocok dikantong pengen aku beli.

    BalasHapus
  42. Tertarik nih...biar berasa pake skincare Korea yang udah terkenal banget ya kualitasnya...

    BalasHapus
  43. Mantabs neh, brand skincare lokal tapi kualitasnya standar Korea. Liat hasilnya jelas banget perbedaannya, bapak-bapak jadi pengin nyoba juga hehehe

    BalasHapus
  44. Dewpre Paeonia Brightening Series memang bisa di coba nih. Biar wajah kita seperti artis Korea, bening banget tapi harga lokal

    BalasHapus
  45. Mauuuuuu...
    mau dong punya kulit wajah seperti Bae Suzy atau Song Hye-Kyo

    apalagi pakai skincare lokal, idaman banget

    karena pastinya cocok dengan kulit Indonesia

    BalasHapus
  46. Nyata banget hasilnya ya mbak. Semoga busui aman pakek ya. Bisikin harganya dong mbak.

    BalasHapus
  47. Mba dee terlihat tambah keceh hasilnya bner2 bkin puas ya mba skincarenya saya palimg tertarik dengan hasil untuk mencerahkan kulit kusam dan mengurangi kerut2 jadi kpengen ikutan coba pakai nih

    BalasHapus
  48. Waaaw mauuu... Aku selalu tertarik dengan skincare walopun gak rutin pakenya karena kadang lupa wkwkw... Seneng deh ada skincare yang bikin glowing

    BalasHapus
  49. Pas afternya daku suka kak..
    Kelihatan cerah dan bebas kusam. Asik memang dengan pemakaian yang satu rangkaian seperti ini

    BalasHapus
  50. penasaran banget deh sama skincare yang satu ini, hasilnya langsung kelihatan gitu..

    BalasHapus
  51. suka sama logonya dewpre ini.. cakep banget. tapi dari segi namanya menurutku agak susah dibaca yaa.. yang penting mungkin kegunaannya lah ya yang utama :D

    BalasHapus
  52. Saat ini banyak bermunculan skincare lokal dengan kualitas bagus ya, Mba. Seperti Dewpre ini. Apalagi klaimnya itu jadi pengin coba rangkaian skincare dari Dewpre.

    BalasHapus
  53. Dewpre ini lumayan ringan di kulit dan nggak bikin breakout yah mba. Yang aku suka, emang paduan lengkap fluid, serum dan creamnya cepet meresap di kulit dan nggak lengket. Moga dengan aku rutin pakai ini, wajahku makin cerah

    BalasHapus
  54. Wih muka mbak dian terlihat lebih cerah pakai produk ini. Spill dong mbak sekalian harganya. First impression lihat kemasannya cantik sekaligus elegan dominan putih. Mahal nggak ya kira2. Tapi yang jelas tenang sih kalau udah BPOM

    BalasHapus
  55. Mba Dee, jadi makin glowing aja kayak eonnie-eonnie Korea, pakai Dewpre skincare lokal kualitasnya sama kayak skincare-skincare negeri Oppa yahh, hehe. Nice info

    BalasHapus
  56. kalo bahannya alami dan pasti aman gini jadi pengen cobain juga mbak produknya Dewpre Paeonia Brightening Series, biar ikutan glowing juga hehe

    BalasHapus
  57. wah baru kali ini nih ketemu skincare dengan kandungan kecambah. kira-kira apa manfaatnya ya, mbak? trus untuk kisaran harganya ini berapa ya?

    BalasHapus
  58. Namanya unik Dewpre. Kirain oroduknya Dewi Persik. Hehehe.
    Produk skincare lokal skg makin banyak ya. Tinggal milih nih yg sesuai dgn wajah kita. Ini ada travelkitnya gak ya?

    BalasHapus
  59. Bertambah lagi skincare yang dibuat anak bangsa tapi kualitas tidak kalah dengan buatan Korea. Pengen mencoba, menghilangkan kusam di wajah nih ...

    BalasHapus
  60. Terlihat dari sebelum dan sesudah.. produknya cocok di wajah kakak. Terimakasih atas informasinya ya kk

    BalasHapus
  61. Wowww, baru tahu saya brand ini, lokal pula ya, keren banget sekarang banyak banget skin care lokal, tapi kualitasnya internasional banget, ga kalah saing ama skincare dari KOrea :D

    Saya paling suka tuh skincare yang melembabkan, karena di usia kayak saya nih, yang paling penting ya kulit lembab dan sehat :)

    BalasHapus
  62. Kemasannya cantik, hasilnya terlihat nyata luar biasa, brand lokal pula top markotop

    BalasHapus
  63. Lihat dari teksturnya ringan. Kalo untuk kulit cenderung berjerawat, aman kah?

    BalasHapus
  64. Pertama saya suka lihat kemasannya. Terlihat elegan dan mewah, bisa memberikan kepercayaan kalau Dewpre siap memberikan yang terbaik untuk pelanggannya. Apalagi kualitasnya mirip produk Korea, sudahlah ini harus dicoba

    BalasHapus
  65. Mauuuu....

    Gak nolak punya kulit sehalus Song Hye Kyo

    apalagi Dewpre Paeonia Brightening Series produk dalam negeri ya? Pastinya cocok untuk kulit kita

    BalasHapus
  66. Pastinya pengen dong punya kulit glowing kaya SHK atau Bae Suzy. Artis Korea itu pada glowing ya. Makanya pada pengen punya kulit cantik Kaya mereka. Dewpre Paeonia Brightening ini ternyata skincare lokal yang kualitasnya bagus Kaya di Korea.

    BalasHapus
  67. baru tau brand ini. makin banyak aja produk lokal yang kualitasnya bisa diadu dengan produk impor, ya

    BalasHapus
  68. Produk lokal kualitas internasional. Sampai kemasannya pun ada tulisan huruf Korea :D
    Rangkaian produk facecare Dewpre ini lengkap ya Dee. Biasanya paling pas kalau dipakai 1 rangkaian, hasilnya bisa lebih maksimal.

    BalasHapus
  69. Ulasan produk yang sangat lengkap dan pastinya membantu orang2 di internet untuk tahu apa itu Dewpre Paeonia Brightening Series?

    BalasHapus
  70. Produk kometik reviwnya menarik untuk dicoba di rumah dan keluarga, review produk kosmetikanya menambah khasanah perawatan

    BalasHapus
  71. Bangga banget ada produk skincare lokal dengan kualitas Korea yang sudah terkenal mendunia. Pastilah proses pembuatan dan brand imagenya gak kacangan juga. Ngeliat foto before dan afternya Mbak Dian, terlihat banget tone wajahnya lebih cerah, bersih dan glowing.

    BalasHapus
  72. Wow, ada produk Dewpre Paeonia Brightening Series ternyata buatan lokal ya. Keren dan pastinya kita bangga dong ya memiliki skincare dengan kualitas terbaik. Kalau digunakan secara rutin, pasti hasilnya maksimal nih wajah glowing dan makin cantiiik :)

    BalasHapus
  73. wuih, ada prodak lokal lagi yang kualitasnya nggak kalah keren ?reviewnya ini jujur banget ya mbak. before afternya begitu meyaknkan, layak nih buat dipromosikan lebih luas.

    BalasHapus
  74. Asli aku jadi kepo sama dewpre. Kemasannya menarik, simple and clean. Udah gitu bisa mencarahkan wajah ya hehe!

    BalasHapus
  75. Before Afternya bagus banget mba skincare ini. Apalagi kemasannya bikin kepengen beli. Produsen skin care ini semua pada out of the box ya. Memproduksi skincare sekaligus membuat tertarik para pembelinya

    BalasHapus
  76. Kalau gak diinfokan, dari kemasannya aja, saya pikir ini bukan produk lokal lho. Salut deh sama produk-produk lokal yang ada kini, makin bagus aja kualitasnya.

    BalasHapus
  77. Kalau kulit wajah bersih lembab kenyal, dan glowing juga, auto lebih pede ya. Berasa lebih muda dan segar.

    BalasHapus