Dee Stories

Kumpulan artikel parenting yang ditulis oleh blogger parenting Indonesia.
Suka travelling & kuliner. Konselor ASI &MPASI.

Sewa Mobil Aman untuk Pekerja Sektor Esensial dan Kritikal Bersama TRAC

 

Sewa Mobil

"Bun, aku besok ada dinas luar ke Jakarta. Ada rapat tahunan penentuan upah minimum"

"Lho kan lagi pandemi yah, masih saja ada dinas luar?"

"Ya masih, ini kan masalah penting. Penentuan nasib buruh tiap tahunnya. Makanya diminta pakai mobil, bukan kendaraan umum biar aman"

"Sewa mobil gitu? Kan nggak mungkin ayah nyetir sendirian"

"Iya, sewa mobil sama sopirnya. Dimana ya bun sewa mobil yang aman? bisa bantuin cari?"

Ketika Harus Melakukan Perjalanan Dinas Saat Pandemi

Saya pun menyanggupi membantu suami mencari tempat sewa mobil. Hmm sebenarnya sih saya khawatir saat tahu suami harus melakukan perjalanan dinas di saat pandemi seperti ini. Tapi pastinya, kantornya sudah memutuskan dengan baik. Penentuan upah minimum adalah hal yang mendesak. Dibahas secara online juga nggak mungkin. Ada perhitungan dan musyawarah yang panjang tentunya.

Baca Juga : Tips Anti Stres Hadapi Corona COVID-19

Maka jalan keluarnya adalah tetap disiplin melakukan protokol kesehatan dan mencari sewa mobil yang terpercaya. Agar perjalanan dinas tetap aman meski di masa pandemi seperti ini.

Pastinya saya harus mendapatkan sewa mobil yang juga menerapkan protokol kesehatan. Selain itu juga sopirnya harus punya surat tes bebas COVID-19. Biar suami tetap aman saat melakukan perjalanan dinasnya.

Sewa Mobil Aman dan Nyaman Saat PPKM Darurat

Sewa Mobil

Memang tidak semua pekerjaan bisa dilakukan dari rumah. Suami saya contohnya, meski ada jadwal work form home, terkadang tetap harus dinas luar kota. Biasanya memang pekerjaan tersebut mendesak dan sangat penting.

Perjalanan dinas selama pandemi biasanya dilakukan dengan mobil sewaan. Tidak boleh naik kendaraan umum, agar tidak berdesakan dengan banyak orang. Dan tetap bisa menjaga jarak.

Saya pun mendapat informasi tentang program promo dari TRAC. Melalui program We Care We Share, TRAC membantu para pekerja yang masih harus melakukan perjalanan dinas di saat pandemi seperti ini. TRAC membantu pekerjaan sektor esensial dan kritikal dengan menyediakan transportasi yang aman dan mudah saat PPKM darurat seperti ini.

Baca Juga : Tips Hadapi PSBB

TRAC adalah perusahaan sewa mobil yang sudah terpercaya sejak tahun 1986. TRAC memahami tingginya mobilitas masyarakat. TRAC menjadi solusi praktis bagi individu maupun perusahaan yang membutuhkan transportasi yang aman dan mudah.

Promo Sewa Mobil Bagi Pekerja Professional Sektor Esensial dan Kritikal Saat PPKM Darurat

Kepedulian TRAC terhadap pekerja professional sektor essensial dan kritikal yang harus melakukan perjalanan dinas di saat PPKM darurat seperti ini diwujudkan dalam program We Care We Share.

Melalui program We Care We Share ini, TRAC memastikan agar pekerja sektor essensial dan kritikal ini mendapat transportasi yang aman dan nyaman selama perjalanan di masa PPKM darurat.

Baca Juga: Virtual Tour, Cara Baru Wisata Saat Pandemi

Pekerja professional sektor essensial ini adalah mereka yang bekerja di bidang keuangan dan perbankan, pasar modal, sistem pembayaran, teknologi informasi dan komunikasi, perhotelan, penanganan karantina, serta industri orientasi ekspor.

Sedangkan yang termasuk golongan pekerja sektor kritikal adalah pekerja yang bergelut dalam bidang energi, kesehatan, keamanan, logistik dan transportasi, industri makanan, minuman dan penunjangnya, petrokimia, semen, objek vital nasional, penanganan bencana, proyek strategis nasional, konstruksi, utilitas dasar (listrik dan air), serta industri pemenuhan kebutuhan pokok masyarakat sehari-hari.

Suami saya adalah seorang ASN di dinas tenaga kerja yang menangani hubungan industrial. Apalagi masalah upah minimum ini, selalu jadi isu yang penting dan mendesak. Setiap perusahaan dan buruh industri bergantung pada penentuan tiap tahun ini.

Melalui promo We Care We Share ini, TRAC memberikan harga spesial bagi pekerjaan sektor essensial dan kritikal ini, dengan menetapkan harga sewa unit kendaraan mulai dari Rp. 255.000,-

Berikut adalah perincian unit dan harga promo We Care We Share ini:

Sewa Mobil


Selain itu, ada juga promo bundling sewa mobil lepas kunci yang membuat harganya menjadi lebih murah, berikut daftarnya.

Sewa Mobil


Harganya sangat terjangkau, ya. Ini benar-benar memberikan kemudahan bagi pekerjaan professional sektor essensial dan kritikal yang tetap harus melakukan perjalanan dinas di saat PPKM darurat seperti ini.

Aman Bersama SMART PROTOCOL dari TRAC

Tak hanya memudahkan dengan promo We Care We Share nya, TRAC memberikan perjalanan yang aman dengan SMART PROTOCOL yang dimilikinya.

Baca Juga : Mau COVID Ambyar? Ayo Disiplin!

Saya tak perlu khawatir suami tertular virus COVID-19 karena melakukan perjalanan dinas di saat pandemi seperti ini.

TRAC memastikan semua perjalanan terhindar dari penyebaran virus COVID-19 dengan menerapkan SMART PROTOCOL sebagai berikut :

1. Melakukan penyemprotan disinfektan ke semua unit yang akan melayani dan setelah melayani pelanggan.
2. Menyediakan hand sanitizer di semua unit yang bertugas melayani penumpang.
3. Menerapkan social distancing di seluruh unit yang mengangkut penumpang.
4. Memberikan sekat pembatas (berbahan fiber) antara driver dengan penumpang.
5. Setiap driver yang bertugas akan melalui proses pengecekan kesehatan.
6. Setiap driver yang bertugas diwajibkan menggunakan masker dan sarung tangan.
7. Driver tidak diperkenankan melakukan kontak fisik apapun kepada penumpang.
Layanan ini dapat bersifat harian maupun bulanan sesuai dengan kebutuhan perusahaan. Untuk waktu antar jemput dan titik kumpul pun bisa menyesuaikan dengan permintaan dari pelanggan

Syarat Sewa Mobil di TRAC

Dengan promo yang menarik dan protokol kesehatan yang ketat, tentunya teman-teman pasti tertarik untuk sewa mobil di TRAC. Sebelum sewa mobil di TRAC, baiknya teman-teman memahami dulu syarat dan ketentuannya.

Berikut adalah syarat dan ketentuan sewa mobil di TRAC.

⏺️ Promo sewa mobil lepas kunci berlaku untuk customer profesional yang masuk ke dalam golongan pekerja esensial dan kritikal.
⏺️ Periode pemesanan berlaku sampai 31 Agustus 2021.
Harga yang berlaku merupakan biaya sewa mobil harian yang sudah didiskon dan sudah termasuk ppn.
⏺️ Harga yang berlaku menyesuaikan dengan ketersediaan unit di tiap cabang TRAC.
Untuk mendapatkan promo ini wajib melampirkan KTP, SIM A, ID card perusahaan & email perusahaan yang masih aktif sebagai syarat membership TRAC (syarat lebih detail akan diinformasikan pada saat proses reservasi)
⏺️ Seorang penyewa hanya dapat menyewa 1 unit mobil.
⏺️ Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
⏺️ Pemesanan dapat dilakukan melalui call center di 1500-009 atau WA 0811-1177-087.
⏺️ Jika penyewa melewati batas waktu pengembalian sewa mobil, akan dikenakan biaya extra hours dengan tambahan Rp75.000,-/jam untuk unit sewa mobil lepas kunci, sedangkan untuk sewa unit + driver akan dikenakan biaya tambahan mulai dari Rp125.000,-/jam tergantung tipe unit.
⏺️ Untuk penggunaan pelayanan unit + driver dengan tujuan luar kota, akan dikenakan biaya penambahan.
⏺️ Biaya pengantaran unit akan disesuai dengan daftar harga dari cabang.

Sewa Mobil Mudah Bersama TRAC To Go 

Saat mencoba membantu suami mencari sewa mobil untuk perjalanan dinasnya, saya tidak kerepotan. Saya bisa menyewa mobil di TRAC cukup dalam satu gengaman.

Ya, dengan aplikasi TRAC To Go, uruasan sewa mobil kini tak repot lagi.

Aplikasinya bisa di download di Google Play Store dan Apple Appstore, berikut linknya :

⏺️ Link GooglePlay Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trac.tractogo&hl=en&gl=US

⏺️ Link Apple App Store : https://apps.apple.com/us/app/trac-to-go/id1459840738

Saya sudah download, teman-teman juga jangan lupa download ya. Khususnya yang tetap harus melakukan perjalanan dinas di saat pandemi seperti ini.

Baca Juga : Memetik Hikmah di Tengah Corona

Dapatkan kemudahan perjalan dinas yang aman dan nyaman bersama TRAC.

Tetap semangat dan jaga kesehatan untuk kita semua. Doakan agar pandemi ini segera berkahir.

138 komentar

  1. Kalo pake TRAC,dijamin aman nyaman sentosa ya mbaaa

    Armada dan service TRAC selalu juaraaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman dan nyaman pastinya, apalagi ada sopir tinggal tiduran aja ya mbak

      Hapus
    2. nyaman dan aman. Jadi walau masa PPKM darurat, lanjut PPKM Level sekian ini, bagi pekerja sektor kritikal dan esensial tetap bisa melaksanakan tugasnya dengan baik

      Hapus
    3. Betul. Pekerja kaya mereka ini penting keberadaannya. Jadi walaupun PPKM, gak bisa gak pergi. Bersyukur ada Trac ya. Jadi bisa perjalanan dengan nyaman

      Hapus
    4. Menurutku TRAC care banget apalagi selama pandemi, disterilkan tuh mobil²nya sebelum direntalkan. Keren lah.

      Hapus
    5. Iya bener, jadi tenang ya kalau mobil steril seperti ini. Sewa mobil gak was2 gak takut ketularan...

      Hapus
  2. Saat pandemi mengutamakan protokol kesehatan pasti jadi prioritas. Kesigapan tim Trac to go dalam memfasilitasi semua demi pelayanan yang maksimal perlu kita apresiasi. Dari kendaraan sampai driver semua diprioritaskan. Salut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promonya lumayan masih lama ya sampai akhir Agustus nanti
      Jadi kalau merencanakan acara masih bisa nih ada waktu untuk persiapannya

      Hapus
  3. Astra emang gak ada matinya ya?

    Sesudah penjualan,layanan purna jual, sampai service, beberapa tahun lalu ada TRAC supaya pelanggan gak bingung nyari kendaraan di luar kota

    saya punya rencana mau liburan di Jateng bareng anak2 dengan layanan TRAC, eh keburu pandemi, sedih deh

    BalasHapus
  4. Semoga tetap aman ya semua yang harus menempuh perjalanan di sektor esensial dan kritikal.

    BalasHapus
  5. Wah cocok ini. Kadang malas bawa mobil sendiri saat perjalanan dinas luar kota. Terima kasih sharingnya tentang Trac, jadi ada alternatif untuk bepergian aman tanpa was was

    BalasHapus
  6. Sewa mobil emang paling aman deh ya di masa seperti sekarang... Apalagi TRAC udah jelas banget prosedur untuk pencegahan penyebaran covidnya...

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah, di masa PPKM darurat, TRAC pun memberikan promo yang sangat terjangkau, dan juga tetap memperhatikan protokol kesehatan bagi kendaraan yang di sewakan.

    BalasHapus
  8. Trac To Go ini aman banget, udah ada Smart Protocol juga. Jadi engga perlu khawatir kalau memang butuh bepergian dan cari transportasi umum, Trac solusinya

    BalasHapus
  9. Sekarang mau sewa mobil makin mudah ya mam. Dulu repot harus survey ke sana kemari. Untung ada aplikasi TRAC, semua jadi praktis...

    BalasHapus
  10. Bermanfaat ni untuk di masa-masa seperti ini ya Mbak, ngeri juga kan kalau harus dinas-dinas pakai kendaraan umum. Sewa ae wes gampang, apalagi asa trac ini..

    BalasHapus
  11. Kalau sewa mobil kaya di trac enak banget, terjamin keamanan dan kebersihannya. Karena masa PPKM yang bikin khawatir untuk bepergian.

    BalasHapus
  12. Kalo sewa mobil khusus jalur darat begini rasanya lebih aman ya pas PPKM sekarang. Soalnya gak bisa dipungkiri, sebagian masyarakat masih harus mobilisasi tinggi, entah itu urusan kerjaan, dagang, dan sebagainya. Sehingga kadang harus tetap keluar kota. Syukurlah ada Trac.

    BalasHapus
  13. Kondisi sedang PPKM ini memang menuntut untuk lebih bijak dalam memilih moda kendaraan saat berpergian ya? tentunya bisa mencoba sewa mobil dari TRAC ini, karena selain harganya terjangkau juga ada standar protokol kesehatannya, kerena ya...

    BalasHapus
  14. Ini pasti membantu sekali bagi yang memerlukan sewa mobil untuk perjalanan dinas, bisa menyewa mobil di TRAC cukup dalam satu genggaman dengan aplikasi TRAC To Go, urusan sewa mobil kini tak repot lagi. Aman dan nyaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju mba, di masa pandemi gini ada jasa sewa mobil trac jadi serasa nyaman di mobil pribadi yaa

      Hapus
  15. nah, di masa pandemi gini memang aku prefer naik mobil sendiri sih, or solusi banget nih ada sewa mobil dari TRAC gini, lebih aman lah yaa dibanding naik kendaraan umum

    BalasHapus
  16. Pokoknya kalo Astra group mah dijamin oke oce
    fasilitas dan segalanya senantiasa paripurna

    BalasHapus
  17. Wahh bermanfaat banget ini infonya kebetulan sekali kadang suka bingung cari rentcar yang sesuai keinginan, aman dan sesuai budget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju mam, dulu bahkan harus survey satu per satu dulu lho untuk bisa dapat mobil yang cocok dengan harga yang cocok. untuk teknologi turun tangan dan kini ada aplikasi Trac To Go

      Hapus
  18. Wah bisa sewa mobil sekalian sopirnya, apalagi bisa diatur juga lama jam nya. Patut dicoba

    BalasHapus
  19. Btw promo bundling sewanya terjangkau banget mbak. Jd lebih irit nih karena suamiku kl dinas luar pun bisa sampai 10 harian. Izin share artikel ini ke suami ya, biar besok2 kl pas dinas luar nggak repot nyari sewa mobil😍

    BalasHapus
  20. Bersyukur banget ada TRAC ini ya mbak. Karena kdang kita kan kuatir ya jika sewa mobil yang engga recommended. harga sewanya juga relatif terjangkau menurutku

    BalasHapus
  21. Masa pandemi seperti saat ini bikin was-was kalau mau naik kendaraan umum, yaa.. Kalaupun mau sewa mobil, mesti paham betul bagaimana pemilik mobil membersihkan mobilnya. Apalagi kalau mau sewa mobil berikut drivernya, tentu harus dipastikan bahwa driver dalam kondisi sehat dan prima, supaya kita juga tenang, aman dan nyaman baik saat di dalam perjalanan maupun setelah kembali ke rumah. Dan TRAC memang recommended untuk urusan ini. :)

    BalasHapus
  22. Dimasa pandemi seperti ini sangat membantu sekali TRACK to go ini, hanya dalam satu genggaman sudah bisa bertransaksi, dan yang penting tetap menerapkan protokol kesehatan buat calon konsumen.

    BalasHapus
  23. Sewa mobil di TRAC ini solusi banget buat yang harus pergi keluar kota tapi tetap terjaga kebersihan dan kenyamanan alat transportasinya ya mbak. Jadi kalau pergi berasa aman dan nyaman gitu

    BalasHapus
  24. Para pekerja di sektor essensial dan kritis memang perlu dijaga benar agar selalu sehat. Dan ini pas banget dengan standar TRAC yang menggunakan SMART PROTOCOL.
    Yang mengejutkan adalah, harganya affordable, lho.

    BalasHapus
  25. Yang penting TRAC ini selalu menerapkan smart protocol ya mbak. Jadi tenang deh bepergian dalam menjalankan tugas kantor. Ternyata harga sewa mobil lepas kunci maupun sewa mobil dengan sopir itu cukup terjangkau ya. Aku udah install aplikasi TRAC loh, siap2 kalau mau sewa mobil jalan2 santai :)

    BalasHapus
  26. Ini solusi yang tepat terlebih lagi PPKM yang diperpanjang sampai 2 Agustus nanti, sehingga pekerja yang WFO bisa tetep ke kantor tanpa rasa cemas

    BalasHapus
  27. Asiknya TRAC memahami banget keadaan PPKM darurat ini, sampai memberikan syarat customer profesional yang masuk ke dalam golongan pekerja esensial dan kritikal. Dan tentunya, TRAC telah menerapkan SAMART PROTOCOL jadinya aman dan nyaman. Harganya pun terjangkau banget.

    BalasHapus
  28. Namanya tugas negara, ga kenal waktu. Saudaraku yang kerja di proyek juga tetap masuk seperti biasa.

    Mau sewa mobil buat perjalanan dinas memang lebih enak dengan sopirnya sekaligus ya. Smart protocol TRAC membuat sewa mobil jadi lebih aman

    BalasHapus
  29. Saya suka nih sama trobosan dari Trac. Inovatif banget, terutama dalam menjaga prokesnya. Program Smart protocol ini nih membuat kita cutomer nyaman kalau sewa mobil umum gitu ya.

    BalasHapus
  30. Amin....
    Semoga pandemi segera berakhir ya. Kita kadang emang gak bisa pilih untuk di rumah aja karena dinas dan lainnya. Kalau belum memungkinkan naik kendaraan umum, bisa sewa mobil ya. Kaya Trac ini. Apalagi ada dukungan juga buat pekerja khusus

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener, Mba kadang memang ada waktunya kita harus keluar ya untuk keperluan penting. Memang cocok banget kalau sewa armada trac biar aman dan nyaman.

      Hapus
  31. aku sih yakin pelayanan dari TRAC ini luarbiasa deh apalagi di masa PPKM, bisa sewa aja transportasi dari TRAC via aplikasi TRAC TO GO

    BalasHapus
  32. Belom pernah nyoba pake TRAC, tapi baca artikel ini udah kasih gambaran banget sih, kalo TRAC allout dibidang sewa mobil gini. Next trip abis PPKM harus coba TRAC nih.

    BalasHapus
  33. Biasanya kalau keluar kota mendadak dan sekeluarga ikutan semua, kami biasanya sewa mobil karena memang lebih aman apalagi lengkap dengan sopir

    BalasHapus
  34. Suami saya juga gitu. Tetap aja kadang harus keluar meski ppkm. Ya mau bagaimana lagi. Dan emang biar gak capek2 lebih baik sewa mobil klo jarak yg ditempuh lumayan jauh. Bagus nih infonya biar gak bingung cari mobil lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biarkan para suami2 yang melakukan dinas diluaran aja yaa, kita buibu mendukung dari rumah dan memesankan sewa mobilnya hanya dalam genggamaan, ahh dipermudah banget jaman sekarang hanya lewat apps udah bisa.
      TRAC To Go bisa menjadi solusi buat kita yang membutuhkan agar perjalanan aman.

      Hapus
  35. kalo masa pandemi gini, bawa kendaraan sendiri emang relatif lebih aman ya dari pada naik transportasi publik nih, TRAC menarik yaa buat jadi pilihan rental mobil kalau ada urusan dinas kerjaan

    BalasHapus
  36. ini kerasa banget aku mbaa.. dulu sebelum ppkm suami sempet repot mau cari mobil buat ke madura. secara susah juga yaa buat cari yang aman dan amanah pas masa2 sekarang. kalau ada trac gini bisa jadi lebih mudah kan yaa

    BalasHapus
  37. Kalau dilihat nominalnya gede tapi kalo kita bepergian apalagi sekeluarga,
    segitu malah worth it banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk jalan jalan ke Solo dengan nyewa TRAC Mbak Tanti, kita tidur di MGH agar dekat lokasi kuliner he he

      Hapus
    2. hihiiii maaf ya mbaaak Dian, kita malah pengen jalan jalan ke Solo jadinya nih,. kita sewa TRAC yuuk ..

      Hapus
  38. Aku kemarin juga sarankan trac ini ke kakak yang terpaksa harus dinas di luar kota. Padahal udah ppkm. Huhu

    BalasHapus
  39. Aku kalo ke Bali sewa mobil kak. Kalau make sedan di rumah nggak cukup wah TRaC rekomendasi terbaik dan kece ini sih ya

    BalasHapus
  40. keren banget loh TRAC dari Astra ini kak
    tapi sayang belum ada untuk area kalimantan

    BalasHapus
  41. waah terjangkau juga harganya nih. di serang ada gak ya?

    BalasHapus
  42. Ternyata bener-bener terjangkau harga sewa mobil di TRAC ini ya mbak. Daripada desak-desakan di masa pandemi ini, mending sewa mobil saja saat ingin berpergian apalagi kalau bawa anak-anak.

    BalasHapus
  43. Bagus juga nih buat bisnis. Kalau bundling banyak juga jatuhnya lebih murah yaaa. Dan ikut dirawat juga kan ya sama TRAC ini.

    BalasHapus
  44. Laily Fitriani27 Juli 2021 13.14

    Wah, informasi yang bermanfaat saat pandemi begini Mbak, jikalau harus keluar kota, harga juga terjangkau ya? TRAC ini rekomended banget.

    BalasHapus
  45. kapan-kapan mau coba deh keular kota minjem mobil dari TRAC ini. Harga ternjangkau dan mudah pemesannya.

    BalasHapus
  46. wah, langka juga ya yang bisa lepas kunci gini sepengetahuan saya
    banyak temen saya yang suka nanyain sewa mobil lepas kunci
    pas banget ada TRAC, bisa saya rekomendasikan ke temen-temen

    BalasHapus
  47. Aku pernah nih sewa mobil di TRAC lepas kunci dari Mlg-Sby dan mudah banget prosesnya. Bersih dan wangi juga kondisi mobilnya. Pelayanan juga nggak mengecewakan.

    BalasHapus
  48. Mata saya langsung tertuju dengan tabel harga, waahhh masih masuk akal dan terjangkau yaa.

    BalasHapus
  49. Harganya sangat terjangkau ini mbak, semoga pas ke luar kota bisa mencoba untuk sewa mobil di TRAC ini. Thanks for dharing nya ya mbak

    BalasHapus
  50. TRAC di semarang ada nggak ya. Coba deh nanti unduh aplikasinya. Beberapa harus keluar kota bawa anak-anak. Habis pulang selalu ada perasaan cemas, aman nggak ya perjalanan tadi. Kalo nanti pakai TRAC insya Allah jadi aman dan puas ya

    BalasHapus
  51. TRAC sewa mobil yg pelayanannya bagus, unitnya juga keren dan yg penting harganya terjangkau ya. The best deh TRAC...

    BalasHapus
  52. Sewa mobil di TRAC sudah jaminan dapat mobil yang berkualitas. Gak perlu kuatir lagi membawa mobil yang disewa dari TRAC.

    BalasHapus
  53. Memang betul, sih, nggak semua orang bisa melaksanakan work from home. Perusahaan tempat saya bekerja, salah satunya. Makanya, perjalanan menuju tempat bekerja harus banget jadi perhatian. Moda transportasi apa yang akan digunakan, biar perjalanan bebas dari rasa ketar-ketir. Setidaknya kita udah berikhtiar kan, ya? Saat lihat harga sewanya tadi, wow, ini terjangkau. Lumayan selisihnya dibandingkan tempat sewa mobil yang saya kenal.

    BalasHapus
  54. Aplikasi ini sangat membantu yah untuk sewa modul, jadinya kalau mau bepergian kemana jadi gak ada rasa was- was lagi deh.

    BalasHapus
  55. Saat pandemi gini kalau dinas luar emang agak ceyem2 gimana gtu yaa
    Aku pu kalau suami masih ke tempat klien jg ikut deg2an
    Kalau naik kendaraan umum bikin was2, tp gak ada kendaraan. Untung ada trac to go yang menyewakan mobil dan sudah terjamin kualitas prokesnya jd bisa dimanfaatkan ya

    BalasHapus
  56. Yang aku suka dari Aplikasi TRAC To GO ini detail harganya komplit banget, jadi kita sebagai penyewa bisa lihat harga dan mobil yang mau kita sewa. Apalagi kalo sewanya buat sekeluarga besar, harganya lumayan terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap ya Mbak kudu itung-itungan. Kaya keluargaku juga besar. Jadi harus lihat harga juga di awal

      Hapus
  57. Menyenangkan sekali kalau pakai TRAC ya Mba
    Semuanya aman jaya paripurna
    jadi have fun, deh

    BalasHapus
  58. sewa mobil di trac ternyata murah juga ya..

    BalasHapus
  59. Di kawasan dekat rumahku ada TRac mba. Dan setauku emang terpercaya sekali Trac itu. Selain itu juga harganya terjangkau

    BalasHapus
  60. Saya percaya sama profesionalitas TRAC soalnya udah pernah coba juga di Makassar dan pernah ikut sosialisasinya di Surabaya

    BalasHapus
  61. Untuk dinas luar di masa PPKM gini memang kayanya lebih nyaman sewa mobil yaa. Tapi harus hati-hati juga, pilih yang menerapkan SMART Protocol seperti TRAC biar aman dan nyaman.

    BalasHapus
  62. Nah ini ya, TRACK To Go bisa bisa jadi pilihan ya untuk transport di masa PPKM begini. Terjaga kebersihan dan keamanannya karena disiplin dengan prokes. Baik kendarannya atau pun drivernya. Bikin nyaman dan tenang.

    BalasHapus
  63. Enggak semua pekerjaan bisa dilakukan dari rumah ya Mak... apalagi ASN, dinas keluar kota itu pasti, untung adaTRAC.. suka sama penerapan smart protokolnya, jadi benar2 taat prokes dan memperhatikan pelanggan

    BalasHapus
  64. Aku termasuk beruntung sih karena bisa kerja dari rumah, cuma emang suka bayangin aja yang kerjaannya nggak bisa dari rumah dan harus berpindah-pindah tempat kayak perjalanan dinas gitu selama pandemi. Tapi kalau sewa kendaraannya di trac to go udah pasti aman, soalnya aku pernah coba mbak. Prokesnya ketat banget.

    BalasHapus
  65. Dengan versi bundling, menggunakan TRAC To Go ternyata lebih terjangkau yaa..
    Memang sangat bisa diandalkan ketika membutuhkan mobil untuk dinas keluar kota.

    BalasHapus
  66. Oke juga nih untuk pekerja sektor esensial bisa dapetin promo lepas kunci ya. Amat membantu sebagai sarana transportasi di masa pandemi gini.

    BalasHapus
  67. selama pandemi ini, sewa kendaraan dengan TRAC pastinya lebih aman ya. udah gitu promo-nya lepas kunci dan menggunkan prokes yang ketat

    BalasHapus
  68. Trac Bener-bener menjawab kebutuhan banget ya disituasi sekarang ini memberikan pengalaman berpergian dengan aman dan nyaman

    BalasHapus
  69. Kalau dilihat dari harga sewa mobil terjangkau ya ..boleh nih saya infokan untuk paman saya yang membutuhkan mobilitas ketika bekerja dikantor

    BalasHapus
  70. Sebagai karyawan dari sektor kritikal, aku juga merasa terbantu dengan adanya Trac ini, selain memanfaatkan promo untuk pegawai sektor kritikal dan esensial, aku juga udah percaya sama prokes yang diterapkan mereka.

    BalasHapus
  71. TRAC We Care We Share benar2 tahu apa yang dibutuhkan para pekerja di masa serba tidak aman seperti sekarang ini. Tetap sehat2 ya semua.

    BalasHapus
  72. Wah, harga sewanya juga terjangkau banget ya mba. Di situasi seperti ini, kayaknya emang lebih bagus pakai kendaraan sendiri ketika berpergian, kalau nggk ada kendaraan sendiri, ya sewa, hehe.

    BalasHapus
  73. Sebelum corona datang mah, kemana aja, sama siapa aja. Hayuk-hayuk aja ya kak. Tapi selagi pandemi gini, kudu makin aware sama yang namanya kebersihan dan kesehatan

    BalasHapus
  74. Ada kalanya saat pandemi seperti sekarang ini, butuh sewa mobil untuk pekerjaan dinas ke luar kota, pilihan sewa kendaraan TRAC udah paling tepat karena udah nerapin Smart Protocol. Jadi engga khawatir lagi bepergian saat pandemi. Udah terjamin pokoknya

    BalasHapus
  75. Wah Astra memang total banget ya, mbak dalam menjalankan tugasnya sebagai sewa mobil yang bisa menjamin kebersihan dan selalu menjaga protokol kesehatan selama masa pandemi ini

    BalasHapus
  76. Sewa mobil di Trac bisa jadi solusi banget nih buat yang masih harus melakukan perjalanan dinas atau bepergian jauh disaat pandemi seperti saat ini. Jadi jauh lebih aman dibanding pake kendaraan umum sih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ih serem juga kalau naik kendaraan umum. Bisa sih semprat-semprot desinfektan, tapi kan tetep aja ya disawangnya yang nggak enak.

      Hapus
  77. Dengan ini makin dimudahkan dalam menyewa kendaraan. Karena ini ngebantu sekali untuk yang bepergian dengan anggota keluarga yang banyak. Lebih efisien di tenaga, gak terlalu lelah.

    BalasHapus
  78. Melihat profesionalitas dan kualitas layanan TRAC dan Astra emang rasanya bakal lebih nyaman sewa mobil untuk dinas luar. Apalagi caranya juga gampang dan harganya muraah di masa promo ini.

    BalasHapus
  79. Jadi pengetahuan baru buat saya ttg penyewaan mobil. Kalau ada cabang di Bandar Lampung boleh dicoba nih. Hihi. Tapi sy belum pernah mencoba nyewa mobil, selain dari nyewa angkot sekalian sama sopirnya. Pas pindahan rumah

    BalasHapus
  80. wah ini smartprotocol bagus ya. jd sewa mobil tetap aman ya dengan TRAC ini mba dee..
    menarik juga nih apalagi kalau sewanya lebih dr 1 hari, harganya oke punya

    BalasHapus
  81. Semoga di kota malang ada nih penyewaan mobil TRAC, kayaknya butuh nih mba

    BalasHapus
  82. Persis seperti temenku, meski semua sedang PPKM, namun karena posisinya di ASN adalah termasuk yang urgent, jadi dinas pun kudu dijalani. Tentu dengan prokes ketat. Bisa jadi temenku butuh kendaraan dinas, bisa lengsung cuuss pesen di TRAC To Go yaa..

    BalasHapus
  83. Sekarang bener beenr ngga perlu bingung kalo mau sewa mobil yaaa. cukup download aplikasi Trac to Go aja. Aman dan praktis bangeeeet

    BalasHapus
  84. Smartfrencare protokol nya TRAC bikin lega dan pengen segera ikutan pesen. Sehat semuanya dengan TRAC UDAH nggak bingung lagi ya mba

    BalasHapus
  85. Harganya We Care We Share, TRAC sangat ramah di kantong,
    sehingga membantu para pekerja yang masih harus melakukan perjalanan dinas di saat pandemi seperti ini. Dengan menyediakan transportasi yang aman dan mudah saat PPKM darurat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa mau nambahin, mbak Dee

      Bepergian jaman now beneran mudah karena terhubung dengan aplikasi - kepantau dan ga takut dibohongin masalah harga! Pernah waktu dari Yogya saya naik taksi yang argonya meloncat dengan kecepatan tinggi dan itu saya marah beneran sama sopirnya - sesudah sampai rumah!

      Hapus
  86. Karena bewegian saat pandmei dan sebelum pandemi berbeda, maka harus cari armada yang paham dan patuh prokes ya kak

    BalasHapus
  87. Ternyata harga sewa TRAC tuh lumayan murah ya.. Apalagi dengan tawaran protikol kesehatan yang ketat dari TRAC.
    Ngga ragu lah kalau mau sewa mobil di sini. Sama sopirnya pula.

    BalasHapus
  88. Perusahaan dengan pekerja sektor kritikal dan Esensial yang masih melakukan perjalanan berkendara tentu terbantu sekali dengan adanya program We Care We Share dari Track ini ya. Bebas khawatir karena Driver dan kendaraan nya aman buat digunakan. Moga suami kita baik-baik saja selama bekerja di luar rumah ya Dee.

    BalasHapus
  89. Smart protocol ala TRAC ini bikin nyaman, tenang dan aman.
    semogaaa semuanya sehaaattt
    dan selalu berdoa supaya pandemi segera bubar jalan yak.

    BalasHapus
  90. Saya suka nih sama inofasi di TRAC to Go. semua lengkap. Ditambah prokesnya terjaga sekali. Jadi nggak perlu takut unutk sewa perusahaan milik Astra ini.

    BalasHapus
  91. Bener banget kak perjalanan dinas di masa pandemi apalagi ppkm sebaiknya pilih penyewaan yang prokes nya ketat kayak trac to go ini. Apalagi udah ada promo nya. Makin murmer harganya

    BalasHapus
  92. Bagus emang fasilitas yang ditawarkan TRAC, klien suamiku sering pakai untuk karyawannya. Tapi nggak tahu sejak pandemi masih pakai atau tidak, suami udah nggak pegang klien yang ini.

    BalasHapus
  93. Melalui promo We Care We Share, TRAC memberikan harga spesial bagi pekerjaan sektor essensial dan kritikal ini, dengan menetapkan harga sewa unit kendaraan mulai dari Rp. 255.000,-. Pastinya ini membantu sekali ya

    BalasHapus
  94. Wah aman nih ya, sewa mobil tapi prokesnya tetap ketat. Yang nyewa juga jadi berasa aman dan nyaman. Harganya juga standar sih menurutku. Biayanya flat segitu di semua kota, atau bisa beda tergantung daerahnya, mbak?

    BalasHapus
  95. Paling oke kalo yg nyewain mobil pun care denga protokol kesehatan. Jadi nggak was-was kalo menjalani perjalanan dinas. Meski memang kita juga harus tetap menjaga 5M selama berinteraksi.

    BalasHapus
  96. YAng aku suka dari TRAC ini detail harganya dicantumin ya mbk, jadi kita bisa lihat harga, pakai mobil apa dan bisa untuk berapa orang. Next pingin liburan bareng keluarga nyewa mobil di TRAC

    BalasHapus
  97. Ga nyangka lo tarif TRAC ini affordable. Kirain lebih dari itu. Karena pelayanannya kan sangat profesional.
    Sangat membantu semua ppekerja essential dan critical. Juga semua yang membutuhkan jasanya

    BalasHapus
  98. Wah, baru tahu di TRAC ada promo sewa mobil lepas kunci, jadi bisa sewa harian gitu ya mba?
    Yang penting juga servis di TRAC ini terjamin dan ada dimana aja armadanya.
    Udah nerapin standar protokol kesehatan pula, penting di masa pandemi gini.

    BalasHapus
  99. Pekerja di sektor essensial memang masih harus bepergian ya mba. Untungnya TRAC amat membantu kebutuhan ini nih. Di saat kita nyari sewa mobil, bisa langsung manfaatkan aplikasi TRAC to go yang telah disediakan. Simple dan cepat.

    BalasHapus
  100. Ternyata periode promonya masih sampai akhir bulan ini ya. Saya kira cuma sampai bulan Juli kemarin. Pas banget ada temen yang nyari info soal sewa kendaraan untuk dinas. Kebetulan dia pekerja sektor esensial juga. Nanti saya share info ini ya, Mbak.

    BalasHapus
  101. Wuah.. Promonya mayan banget nih. Trac ini menjawab kegalauan ketika hrs bepergian di masa pandemi begini. Krn prokesnya ketat.

    BalasHapus
  102. Jadi kepikiran pengen sewa mobil juga buat mudik. Tapi boleh gak ya kalau modalnya surat vaksin hehe. Yaweslah ntar2 aja.
    Enak kyknya ya sewa mobil pakai TRAC ini gak ribet, gampang tinggal pesan via apps-nya. Semudah dalam genggaman, gak perlu ke kantor persewaan mobilnya dulu.

    BalasHapus
  103. Aman dan nyaman ya sewa mobil di TRACK... Bisa mengurangi kekhawatiran para pekerja dan keluarganya yang masih harus banyak melakukan mobilitas...
    Semoga sehat selalu ya :)
    Semoga sehat

    BalasHapus
  104. Trac ini benar2 memudahkan dan keamanan juga terjamin

    BalasHapus
  105. bener2 smart protocol..., bener ngejaga..pelayanannya mantap...jadi merasa nyaman aja kemana-mana dengan bantuan TRAC

    BalasHapus
  106. Wah TRACKING bisa jadi pilihan bagus nih di masa pandemi kaya sekarang. Apalagi mereka konsisten untuk melayani dengan prokes ketat

    BalasHapus
  107. TRAC menjawab kebutuhan saat pandemi yaa, apalgi bagi pekerja profesional di sektor essential dan kritical dalam dinasnya, butuh banget sewa mobil yang bener2 aman dan nyaman.

    TRACh ga hanya memudahkan, itu loh
    promo We Care We Share nya, TRAC memberikan perjalanan yang aman dengan SMART PROTOCOL.

    BalasHapus
  108. Dengan TRAC dapat memberikan kemudahan dan menjawab kebutuhan saat kita butuh sewa atau rental mobil ya kak.

    BalasHapus
  109. Harga segitu masuk lah menurutku apalagi kalo dipake sekeluarga atau bareng temen2 kantor. Udab gitu keamanannya terjamin bgt klo pake TRAC. Aku baru tau nih ada aplikasinya, semakin mempermudah customer ya

    BalasHapus
  110. oh jadi romo sewa mobil lepas kunci berlaku untuk customer profesional yang masuk ke dalam golongan pekerja esensial dan kritikal. trus promo ini berlaku untuk pemesanan sampai 31 Agustus saja ya

    BalasHapus
  111. Beberapa kali kalau pas di luar kota, butuh mobil dan ada armadanya TRAC sejak dulu kita milih untuk sewa di TRAC. Harganya bersaing, jaminan profesional dan mobil armadanya pasti kondisinya prima. Sejak dulu kepercayaan banget.

    BalasHapus
  112. Untuk urusan sewa mobil, TRAC sudah terpecaya. Pun ketika masa Pandemi ini pemeliharaan kendaraan juga sangat diperhatikan dan memenuhi standard kesehatan

    BalasHapus
  113. Dengan smart protocol yang diberlakukan, kukira harga sewanya bakal mahal, ternyata normal dan terjangkau banget. Promonya masih berlaku sampai 31 Agustus ya 😍

    BalasHapus
  114. Wah harganya cukup terjangkau ya, aku pribadi uda lama kenL layanan trac ini karena shuttle bus kantor dulu. Yg untuk pribadi lepas kunci aku belom coba

    BalasHapus
  115. Alhamdulillah ya masa pandemi ada Trac yang peduli banget dengan protokol kesehatan dan harganya terjangkau, jadi ngga khawatir lagi bepergian sekarang

    BalasHapus
  116. Iya mending nyewa atau rental mobil ya mba lagi pandemi ditambah PPKM gini. Selain lebih aman juga nyaman dibanding nyetir sendirian apalagi sedang dalam urusan pekeejaan

    BalasHapus
  117. Senang dengan kepedulian TRAC terhadap pekerja professional sektor essensial dan kritikal yang harus melakukan perjalanan dinas di saat PPKM darurat seperti ini lewat program We Care We Share. Jadi merasa aman dan nyaman saat harus melakukan perjalanan

    BalasHapus
  118. Sewa mobil dengan sopirnya adalah cara paling aman selama masa pandemi ini, dengan catatan pak sopirnya negatif covid. Apalagi perginya hanya sendiri. Untunglah ada Trac yang menjawab keresahan suami mba, jadi aman deh. Semoga kerjaan beliau lancar ya...

    BalasHapus
  119. Dulu waktu aku kerja kantoran sih kayaknya perusahaan Aku juga pakai TRAC ini buat sewa mobil sangat membantu sekali sih

    BalasHapus
  120. wah, promonya sampai akhir agustus aja yah. kapan ada lagi nih, semoga setelah pandemi lebih banyak lagi promonya, biar asik jalan-jalan ke destinasi impian

    BalasHapus
  121. TOP banget protokol kebersihan dan kesehatan yang diterapkan oleh TRAC TO Go ini.
    Sampai drivernya kudu pakai sarung tangan juga ya... selain masker.

    BalasHapus
  122. Menurutku dengan pelayanan semaksimal seprti itu dan harga yg ditawarkannya jadi keliatan sangat terjangkau Mba. Apalagi kredibilitas perusahaan Trac sudah diakui. Sayang di sini, di Kalimantan belum terjamah.

    BalasHapus
  123. Promosi TRAC makin gencar ya, padahal tanpa promosi mereka udah bagus banget terutama urusan pelayanan, sampe saat ini belum dapetin tempat sewa mobil senyaman dan seaman di TRAC sih, keren

    BalasHapus